NVI | -92 |
Inet | -91 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 54 |
Index morphologie nombre de participations | 35 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 349 |
Production nombre d'exploitations | 199 |
KG lait | 259 |
% TB | -0.34 |
% TP | -0.19 |
KG gras | -19 |
KG protéine | -8 |
Inet | -91 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 88 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 97 |
NR | 94 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 106 |
Mamelle | 103 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 94 |