NVI | -152 |
Inet | -101 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 142 |
Production nombre d'exploitations | 86 |
KG lait | 94 |
% TB | -0.25 |
% TP | -0.16 |
KG gras | -18 |
KG protéine | -11 |
Inet | -101 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 95 |
NR | 94 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 93 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 92 |
Membres vue arrière | 89 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 98 |