NVI | -220 |
Inet | -122 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 1663 |
Index morphologie nombre de participations | 590 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 5805 |
Production nombre d'exploitations | 1761 |
KG lait | -1165 |
% TB | 0.45 |
% TP | 0.29 |
KG gras | -15 |
KG protéine | -18 |
Inet | -122 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 94 |
Fertilité | 97 |
NR | 102 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 90 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 106 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 91 |
Santé du sabot | 86 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 95 |
Membres | 86 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 92 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 88 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 87 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 93 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 88 |
Ligament central | 90 |
Plac.trayons arr. | 89 |
Équilibre du pis | 90 |