NVI | -184 |
Inet | -159 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 226 |
Index morphologie nombre de participations | 115 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 931 |
Production nombre d'exploitations | 377 |
KG lait | -454 |
% TB | 0.17 |
% TP | -0.2 |
KG gras | -7 |
KG protéine | -32 |
Inet | -159 |
Facilité de vêlage | 86 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 91 |
NR | 92 |
IVV | 91 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 86 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 90 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 94 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 90 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 102 |