NVI | 102 |
Inet | 118 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 5 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 87 |
KG lait | 441 |
% TB | 0.05 |
% TP | -0.01 |
KG gras | 24 |
KG protéine | 15 |
Inet | 118 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 97 |
Fertilité | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 100 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 101 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 108 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 109 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 111 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 99 |