NVI | 120 |
Inet | 97 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 5 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 54 |
Production nombre d'exploitations | 29 |
KG lait | 270 |
% TB | 0.1 |
% TP | -0.02 |
KG gras | 21 |
KG protéine | 8 |
Inet | 97 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 97 |
Fertilité | 102 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 108 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 92 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 95 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 109 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 108 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 104 |