NVI | -177 |
Inet | -234 |
% Coefficient de détermination | 74 |
Index morphologie filles | 12 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 95 |
Production nombre d'exploitations | 54 |
KG lait | -1305 |
% TB | 0.4 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -25 |
KG protéine | -37 |
Inet | -234 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 114 |
Fertilité | 94 |
NR | 92 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 90 |
Viabilité vx. | 91 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 92 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 88 |
Squelette | 88 |
Mamelle | 90 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 85 |
Taille au sacrum | 88 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 90 |
Caractère laitier | 89 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 90 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 90 |
Ligament central | 93 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 94 |