NVI | -109 |
Inet | -59 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 55 |
Index morphologie nombre de participations | 43 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 261 |
Production nombre d'exploitations | 139 |
KG lait | -1434 |
% TB | 1.12 |
% TP | 0.44 |
KG gras | 12 |
KG protéine | -22 |
Inet | -59 |
Facilité de vêlage | 105 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 100 |
NR | 100 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 91 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 89 |
Adaptation au robot de traite | 110 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 94 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 88 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 91 |
Plac.trayons arr. | 89 |
Équilibre du pis | 95 |