NVI | 235 |
Inet | 405 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index morphologie filles | 1 |
Index morphologie nombre de participations | 1 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 75 |
Production nombre d'exploitations | 40 |
KG lait | 1501 |
% TB | -0.16 |
% TP | 0.04 |
KG gras | 52 |
KG protéine | 58 |
Inet | 405 |
Facilité de vêlage | 107 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 102 |
NR | 104 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 110 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 109 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 103 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 110 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 101 |