NVI | 22 |
Inet | 78 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 19 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 110 |
Production nombre d'exploitations | 51 |
KG lait | 892 |
% TB | -0.48 |
% TP | -0.12 |
KG gras | -4 |
KG protéine | 21 |
Inet | 78 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 97 |
NR | 94 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 106 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 106 |
Mamelle | 102 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 106 |