NVI | -103 |
Inet | -90 |
% Coefficient de détermination | 74 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 61 |
Production nombre d'exploitations | 22 |
KG lait | 59 |
% TB | -0.3 |
% TP | -0.17 |
KG gras | -17 |
KG protéine | -9 |
Inet | -90 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 99 |
NR | 102 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 96 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 100 |
Type | 94 |
Mamelle | 90 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 88 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 89 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 89 |
Plac.trayons arr. | 88 |