Inet | 335 |
% Coefficient de détermination | 84 |
% Coefficient de détermination | 79 |
KG lait | 1579 |
% TB | -0.27 |
% TP | -0.03 |
KG gras | 44 |
KG protéine | 54 |
Inet | 335 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 101 |
Fertilité | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 102 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 96 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 105 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 106 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 102 |