NVI | -177 |
Inet | -485 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 154 |
Index morphologie nombre de participations | 101 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 650 |
Production nombre d'exploitations | 299 |
KG lait | -1429 |
% TB | -0.26 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -80 |
KG protéine | -57 |
Inet | -485 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 111 |
Fertilité | 98 |
NR | 103 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 89 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 97 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 88 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 93 |
Plac.trayons arr. | 90 |
Équilibre du pis | 98 |