NVI | -186 |
Inet | -329 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 129 |
Index morphologie nombre de participations | 76 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 425 |
Production nombre d'exploitations | 223 |
KG lait | -734 |
% TB | -0.33 |
% TP | -0.13 |
KG gras | -58 |
KG protéine | -36 |
Inet | -329 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 98 |
NR | 100 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 104 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 90 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 103 |