NVI | -237 |
Inet | -380 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 26 |
Index morphologie nombre de participations | 21 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 96 |
Production nombre d'exploitations | 69 |
KG lait | -678 |
% TB | -0.36 |
% TP | -0.3 |
KG gras | -58 |
KG protéine | -48 |
Inet | -380 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 93 |
NR | 96 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 90 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 93 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 99 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 95 |