NVI | -69 |
Inet | 34 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 54 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 175 |
Production nombre d'exploitations | 88 |
KG lait | 681 |
% TB | -0.64 |
% TP | -0.06 |
KG gras | -26 |
KG protéine | 19 |
Inet | 34 |
Facilité de vêlage | 86 |
Survie vx. | 87 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 99 |
NR | 96 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 90 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 108 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 107 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 93 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 91 |