NVI | -23 |
Inet | -51 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 127 |
Index morphologie nombre de participations | 66 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 581 |
Production nombre d'exploitations | 261 |
KG lait | 252 |
% TB | -0.16 |
% TP | -0.2 |
KG gras | -4 |
KG protéine | -9 |
Inet | -51 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 99 |
NR | 108 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 98 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 90 |
Angle sabot | 106 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 93 |
Équilibre du pis | 100 |