NVI | -24 |
Inet | -30 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 26 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 118 |
Production nombre d'exploitations | 64 |
KG lait | 222 |
% TB | -0.26 |
% TP | -0.12 |
KG gras | -12 |
KG protéine | -2 |
Inet | -30 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 98 |
NR | 104 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 108 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 106 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 108 |