NVI | -24 |
Inet | -39 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 27 |
Index morphologie nombre de participations | 15 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 122 |
Production nombre d'exploitations | 67 |
KG lait | 150 |
% TB | -0.2 |
% TP | -0.09 |
KG gras | -10 |
KG protéine | -2 |
Inet | -39 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 99 |
NR | 104 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 110 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 90 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 106 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 107 |