NVI | -210 |
Inet | -243 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 1274 |
Index morphologie nombre de participations | 512 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 4469 |
Production nombre d'exploitations | 1448 |
KG lait | -786 |
% TP | -0.05 |
KG gras | -35 |
KG protéine | -32 |
Inet | -243 |
Facilité de vêlage | 90 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 97 |
NR | 97 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 88 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 87 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 95 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 91 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 101 |