NVI | -74 |
Inet | 2 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 24 |
Index morphologie nombre de participations | 17 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 107 |
Production nombre d'exploitations | 64 |
KG lait | -183 |
% TB | 0.16 |
% TP | 0.04 |
KG gras | 5 |
KG protéine | -3 |
Inet | 2 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 97 |
NR | 100 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 91 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 97 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 98 |