NVI | -60 |
Inet | -169 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 57 |
Index morphologie nombre de participations | 37 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 363 |
Production nombre d'exploitations | 182 |
KG lait | -526 |
% TB | 0.06 |
% TP | -0.09 |
KG gras | -19 |
KG protéine | -26 |
Inet | -169 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 99 |
NR | 103 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 91 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 95 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 90 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 92 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 100 |