NVI | -19 |
Inet | -58 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 46 |
Index morphologie nombre de participations | 30 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 370 |
Production nombre d'exploitations | 176 |
KG lait | -447 |
% TB | 0.12 |
% TP | 0.09 |
KG gras | -9 |
KG protéine | -8 |
Inet | -58 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 93 |
Fertilité | 98 |
NR | 101 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 91 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 89 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 91 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 89 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 101 |