NVI | -90 |
Inet | -33 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 51 |
Index morphologie nombre de participations | 32 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 218 |
Production nombre d'exploitations | 125 |
KG lait | 48 |
% TB | -0.2 |
KG gras | -14 |
KG protéine | 2 |
Inet | -33 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 106 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 91 |
Santé pis | 86 |
Cellules | 88 |
Vit.traite | 107 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 90 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 90 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 87 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 97 |