NVI | 3 |
Inet | -222 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 29 |
Index morphologie nombre de participations | 17 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 138 |
Production nombre d'exploitations | 83 |
KG lait | 113 |
% TB | -0.54 |
% TP | -0.28 |
KG gras | -44 |
KG protéine | -21 |
Inet | -222 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 101 |
NR | 106 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 101 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 108 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 109 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 104 |