NVI | 125 |
Inet | 298 |
% Coefficient de détermination | 72 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 94 |
Production nombre d'exploitations | 48 |
KG lait | 733 |
% TB | 0.22 |
% TP | 0.08 |
KG gras | 52 |
KG protéine | 33 |
Inet | 298 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 101 |
NR | 99 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 105 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 106 |
État corporel | 91 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 104 |