NVI | -20 |
Inet | 197 |
% Coefficient de détermination | 77 |
Index morphologie filles | 3 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 73 |
Production nombre d'exploitations | 42 |
KG lait | 655 |
% TB | -0.04 |
% TP | 0.07 |
KG gras | 24 |
KG protéine | 29 |
Inet | 197 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 97 |
NR | 101 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 101 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 104 |