NVI | 116 |
Inet | 286 |
% Coefficient de détermination | 61 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 4 |
% Coefficient de détermination | 80 |
Index production filles | 61 |
Production nombre d'exploitations | 31 |
KG lait | 156 |
% TB | 0.46 |
% TP | 0.31 |
KG gras | 48 |
KG protéine | 33 |
Inet | 286 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 101 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 102 |
NR | 101 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 100 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 90 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 94 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 103 |