NVI | 51 |
Inet | 84 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 51 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 216 |
Production nombre d'exploitations | 96 |
KG lait | 410 |
% TB | 0.01 |
% TP | -0.08 |
KG gras | 18 |
KG protéine | 7 |
Inet | 84 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 104 |
NR | 106 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 105 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 99 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 114 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 105 |