NVI | 48 |
Inet | 65 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 38 |
Index morphologie nombre de participations | 16 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 176 |
Production nombre d'exploitations | 84 |
KG lait | 362 |
% TB | 0.02 |
% TP | -0.07 |
KG gras | 17 |
KG protéine | 6 |
Inet | 65 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 104 |
NR | 106 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 97 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 114 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 103 |