NVI | -170 |
Inet | -218 |
% Coefficient de détermination | 77 |
Index morphologie filles | 12 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 62 |
Production nombre d'exploitations | 48 |
KG lait | -633 |
% TB | 0.1 |
% TP | -0.18 |
KG gras | -21 |
KG protéine | -36 |
Inet | -218 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 93 |
NR | 97 |
IVV | 91 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 89 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 88 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 96 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 99 |