NVI | 11 |
Inet | -24 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 18 |
Index morphologie nombre de participations | 13 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 138 |
Production nombre d'exploitations | 69 |
KG lait | -396 |
% TB | 0.26 |
% TP | 0.06 |
KG gras | 5 |
KG protéine | -9 |
Inet | -24 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 97 |
NR | 96 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 99 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 111 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 103 |