NVI | -36 |
Inet | -61 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 22 |
Index morphologie nombre de participations | 17 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 179 |
Production nombre d'exploitations | 94 |
KG lait | 345 |
% TB | -0.12 |
% TP | -0.32 |
KG gras | 4 |
KG protéine | -17 |
Inet | -61 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 89 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 95 |
NR | 99 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 89 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 100 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 89 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 90 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 93 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 102 |