NVI | -110 |
Inet | -180 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 70 |
Index morphologie nombre de participations | 49 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 413 |
Production nombre d'exploitations | 189 |
KG lait | -585 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -25 |
KG protéine | -29 |
Inet | -180 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 102 |
NR | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 89 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 92 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 90 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 89 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 89 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 96 |