NVI | -144 |
Inet | -248 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 70 |
Index morphologie nombre de participations | 49 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 416 |
Production nombre d'exploitations | 190 |
KG lait | -721 |
% TP | -0.12 |
KG gras | -31 |
KG protéine | -36 |
Inet | -248 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 101 |
NR | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 90 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 90 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 91 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 90 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 88 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 88 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 96 |