NVI | 67 |
Inet | 63 |
% Coefficient de détermination | 73 |
Index morphologie filles | 4 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index production filles | 81 |
Production nombre d'exploitations | 51 |
KG lait | 906 |
% TB | -0.46 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -9 |
KG protéine | 21 |
Inet | 63 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 99 |
NR | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 101 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 97 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 97 |