NVI | 5 |
Inet | -30 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 16 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 153 |
Production nombre d'exploitations | 95 |
KG lait | -114 |
% TB | -0.21 |
% TP | 0.15 |
KG gras | -23 |
KG protéine | 9 |
Inet | -30 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 100 |
NR | 99 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 95 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 103 |