NVI | -36 |
Inet | -227 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 52 |
Index morphologie nombre de participations | 35 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 214 |
Production nombre d'exploitations | 126 |
KG lait | 37 |
% TB | -0.55 |
% TP | -0.28 |
KG gras | -44 |
KG protéine | -22 |
Inet | -227 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 102 |
NR | 101 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 108 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 95 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 93 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 91 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 89 |