NVI | 4 |
Inet | -35 |
% Coefficient de détermination | 58 |
Index morphologie filles | 1 |
Index morphologie nombre de participations | 1 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index production filles | 52 |
Production nombre d'exploitations | 34 |
KG lait | 531 |
% TB | -0.38 |
% TP | -0.19 |
KG gras | -13 |
KG protéine | 1 |
Inet | -35 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 101 |
NR | 104 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 100 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 90 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 93 |