NVI | -81 |
Inet | -211 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 1159 |
Index morphologie nombre de participations | 437 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 5452 |
Production nombre d'exploitations | 1565 |
KG lait | -489 |
% TB | -0.27 |
% TP | -0.02 |
KG gras | -43 |
KG protéine | -19 |
Inet | -211 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 101 |
NR | 100 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 91 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 93 |
Mamelle | 99 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 94 |