NVI | -58 |
Inet | -150 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 60 |
Index morphologie nombre de participations | 35 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 227 |
Production nombre d'exploitations | 120 |
KG lait | -656 |
% TB | 0.01 |
% TP | 0.08 |
KG gras | -27 |
KG protéine | -16 |
Inet | -150 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 98 |
NR | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 90 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 108 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 95 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 109 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 98 |