NVI | -139 |
Inet | -225 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 53 |
Index morphologie nombre de participations | 28 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 174 |
Production nombre d'exploitations | 102 |
KG lait | 31 |
% TB | -0.49 |
% TP | -0.27 |
KG gras | -42 |
KG protéine | -23 |
Inet | -225 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 105 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 108 |
Fertilité | 98 |
NR | 101 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 101 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 98 |