NVI | -252 |
Inet | -366 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 57 |
Index morphologie nombre de participations | 38 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 273 |
Production nombre d'exploitations | 128 |
KG lait | -486 |
% TB | -0.58 |
% TP | -0.24 |
KG gras | -69 |
KG protéine | -37 |
Inet | -366 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 92 |
NR | 97 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 92 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 96 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 97 |