NVI | -157 |
Inet | -137 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 34 |
Index morphologie nombre de participations | 17 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 183 |
Production nombre d'exploitations | 77 |
KG lait | -326 |
% TB | -0.19 |
KG gras | -30 |
KG protéine | -11 |
Inet | -137 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 94 |
NR | 99 |
IVV | 91 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 92 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 97 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 94 |