NVI | -164 |
Inet | -125 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 31 |
Index morphologie nombre de participations | 16 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 179 |
Production nombre d'exploitations | 77 |
KG lait | -403 |
% TB | -0.18 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -32 |
KG protéine | -13 |
Inet | -125 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 94 |
NR | 100 |
IVV | 92 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 98 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 90 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 94 |