NVI | 88 |
Inet | 77 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 76 |
Production nombre d'exploitations | 52 |
KG lait | 1036 |
% TB | -0.39 |
% TP | -0.28 |
KG gras | 10 |
KG protéine | 11 |
Inet | 77 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 108 |
Santé pis | 109 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 90 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 99 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 105 |
Largeur ischions | 106 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 102 |