NVI | 8 |
Inet | 20 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index morphologie filles | 18 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index production filles | 37 |
Production nombre d'exploitations | 19 |
KG lait | 84 |
% TB | -0.29 |
% TP | 0.18 |
KG gras | -15 |
KG protéine | 15 |
Inet | 20 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 101 |
NR | 96 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 90 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 99 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 90 |
Squelette | 94 |
Type | 92 |
Mamelle | 105 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 91 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 102 |