NVI | -4 |
Inet | 1 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index morphologie filles | 19 |
Index morphologie nombre de participations | 4 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 45 |
Production nombre d'exploitations | 21 |
KG lait | 107 |
% TB | -0.32 |
% TP | 0.12 |
KG gras | -17 |
KG protéine | 12 |
Inet | 1 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 103 |
NR | 98 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 91 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 100 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 91 |
Squelette | 95 |
Type | 90 |
Mamelle | 104 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 91 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |