NVI | -3 |
Inet | -13 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index morphologie filles | 18 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 45 |
Production nombre d'exploitations | 21 |
KG lait | 58 |
% TB | -0.33 |
% TP | 0.13 |
KG gras | -20 |
KG protéine | 11 |
Inet | -13 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 102 |
NR | 97 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 92 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 100 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 90 |
Squelette | 94 |
Type | 91 |
Mamelle | 105 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 90 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 109 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |