NVI | -205 |
Inet | -343 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 16 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 114 |
Production nombre d'exploitations | 73 |
KG lait | -1664 |
% TB | 0.36 |
% TP | 0.12 |
KG gras | -51 |
KG protéine | -52 |
Inet | -343 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 109 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 100 |
NR | 101 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 86 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 90 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 101 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 92 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 101 |