NVI | -45 |
Inet | 47 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 121 |
Production nombre d'exploitations | 69 |
KG lait | 937 |
% TB | -0.32 |
% TP | -0.26 |
KG gras | 7 |
KG protéine | 6 |
Inet | 47 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 98 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 102 |