NVI | -257 |
Inet | -286 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 374 |
Index morphologie nombre de participations | 173 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1591 |
Production nombre d'exploitations | 572 |
KG lait | -645 |
% TB | -0.17 |
% TP | -0.19 |
KG gras | -41 |
KG protéine | -38 |
Inet | -286 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 93 |
NR | 93 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 107 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 99 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 108 |
Capacité | 110 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 107 |