NVI | 83 |
Inet | 99 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 79 |
Index morphologie nombre de participations | 45 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 646 |
Production nombre d'exploitations | 299 |
KG lait | 90 |
% TB | 0.23 |
% TP | 0.11 |
KG gras | 23 |
KG protéine | 12 |
Inet | 99 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 103 |
NR | 98 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 102 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 100 |