NVI | 153 |
Inet | 306 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 78 |
Production nombre d'exploitations | 54 |
KG lait | 1122 |
% TB | 0.06 |
% TP | -0.09 |
KG gras | 56 |
KG protéine | 32 |
Inet | 306 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 102 |
NR | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 111 |
Tardivité | 112 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 106 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 108 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 92 |
Angle sabot | 108 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 110 |
Profondeur du pis | 111 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 105 |