NVI | -117 |
Inet | -50 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 76 |
Index morphologie nombre de participations | 47 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 454 |
Production nombre d'exploitations | 211 |
KG lait | -573 |
% TB | 0.08 |
% TP | 0.25 |
KG gras | -18 |
KG protéine | 1 |
Inet | -50 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 92 |
NR | 95 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 92 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 94 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 93 |