NVI | 185 |
Inet | 205 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 17 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index production filles | 112 |
Production nombre d'exploitations | 59 |
KG lait | -68 |
% TB | 0.65 |
% TP | 0.14 |
KG gras | 54 |
KG protéine | 10 |
Inet | 205 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 102 |
NR | 100 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 92 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 109 |
Cellules | 113 |
Vit.traite | 91 |
Efficacité robot de traite | 87 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 106 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 108 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 107 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 108 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 100 |