NVI | 180 |
Inet | 157 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 78 |
Index morphologie nombre de participations | 28 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 272 |
Production nombre d'exploitations | 115 |
KG lait | -135 |
% TB | 0.54 |
% TP | 0.1 |
KG gras | 45 |
KG protéine | 5 |
Inet | 157 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 102 |
NR | 101 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 111 |
Cellules | 113 |
Vit.traite | 89 |
Efficacité robot de traite | 90 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 107 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 106 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 105 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 109 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 92 |
Angle sabot | 106 |
Positionnement membres avant | 107 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 103 |