NVI | 90 |
Inet | 48 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 37 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 223 |
Production nombre d'exploitations | 114 |
KG lait | 102 |
% TB | -0.1 |
% TP | 0.12 |
KG gras | -4 |
KG protéine | 14 |
Inet | 48 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 101 |
NR | 99 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 105 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 108 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 104 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 92 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 101 |